Tel.+39 049 8830675

E-mail: info@unicarve.it

Il mangime a marchio Unicarve

L’ottimizzazione della razione alimentare del bovino è il primo obbiettivo dell’imprenditore zootecnico considerando che da questa dipendono :
– incrementi produttivi dei capi allevati;
– qualità delle carni macellate;
– costi produttivi alimentari;
– rispondenza ai disciplinari di produzione regionali (Qualità Verificata) e nazionali (sistema Qualità Nazionale).
Per fornire alle aziende un servizio accurato e conseguente agli obbiettivi imprenditoriali su citati Unicarve propone alle proprie aziende associate la linea di “Mangimi Unicarve”.
Partendo dall’esperienza ultra ventennale tra UNICARVE e CONSORZIO AGRARIO DEL NORDEST sono state individuate 11 formulazioni che rispondono alle esigenze nutritive dei bovini, maschi e femmina, allevati nella stragrande maggioranza delle aziende zootecniche, garantendo così:
– mangimi e nuclei proteici finiti con formule “aperte” che possono integrare le razioni sia a base di ceroso e pastone autoprodotte che diete a “secco”;
– assistenza tecnico alimentare per un corretto bilanciamento delle diete e l’ottimizzazione dei prodotti aziendali compatibilmente con le esigenze nutrizionali dei capi allevati;
– listini trasparenti, con prezzi definiti bimestralmente sui principali mercati nazionali, da un Comitato di tecnici e allevatori. 

pdf LISTINO PREZZI nov-dic 2018